又让林峰的武学底蕴再度加深

更新时间:2018-07-18 13:42

林峰深吸了口气,最终下定了决心,庞大的身躯重新钻入了空间通道中,瞬间消失不见。
“轰隆”。
但第四式的推衍,却不是那么顺利,林峰的武学底蕴已经用完了。幸好这次有焚炎神宫藏书阁内的混沌武学,

这可是五个混洞,每增加一个混洞,林峰的感觉就不同,好像力量提升了几倍似的。
强,实在是太强了!
比如星旋,是由无数颗年星辰汇聚在浩瀚的宇宙之中,形成的一种独特宇宙景象,远远看去就好像一个旋窝一样。

相当于数十、上百个世界,甚至还要更多,但林峰的体内宇宙却更加庞大,光是其中一座世界,就媲美两千个普通世界。
因此,可想而知焚炎神宫内的藏书阁,有多么的丰富?
原来,蓝晶就是蓝水星的修行者,并且还是名声赫赫的修行家族。

想到这里,隆多不敢怠慢,立刻拨通了一些电话,调查了一番。
果然,虚空中一步跨出了一道身影,没有惊天动地的气息,没有恐怖的天魔真身,就仿佛最弱小的天魔一样。
“原来如此。”

毕竟就算很一般的恒星,都能媲美几十甚至上百颗普通行星。
当然,这些只是众人的小情绪,真正牵动人心的还是五人能否成功的震慑住那些地蚁兽之妖。
只要林峰还在,那就没有人敢小觑域盟,至少,玄罗至尊不敢!

当炼化了十种混沌灵焰,林峰甚至觉得,已经堪比九重风焰神通的第六重威力了。
以现在金木星系的情况,简直虚弱到了极点,若是没有庇护,转眼间就会被其他势力所吞并。但如果能够加入宇宙联盟,那就能受到宇宙联盟的保护,谁还敢觊觎金木星系?
虫母忽然仰天大吼了起来,它浑身上下好像扛着千钧重压一般,却一步一步的站了起来。

(编辑:admin)

行政部  座机  023-454151   

证券部  座机  023-45454551

            邮编  112155151